Conjunto Com 4 Facas Aço Inox Para Queijos Positano Dourada
em 12x sem juros
Último disponível!
Confira a
3 meses de garantia de fábrica.
Características principais
Marca | Lyor |
---|---|
Modelo | Conjunto com 4 Facas para queijos |
Outras características
Material da lâmina: Aço Inox
Material do punho: Aço inoxidável
Comprimento total: 15 cm
Com base: Não
É ajustável: Não
Descrição
Conjunto com 4 facas aço inox para queijos Positano dourada Lyor
A reunião com os amigos ou com a família, para degustar os petiscos serão com toda certeza muito mais práticos e charmosos com este lindo kit com 4 facas para cortes de queijos, aí você deve estar pensando, mas por que 4 facas diferentes, eu já te respondo, é porque os queijos possuem texturas e consistências diferentes e com isso se você possuir as facas certas para cada tipo o seu trabalho ficará mais fácil.
Parabéns, você acaba de adquirir um produto Lyor, sinônimo de, qualidade e sofisticação. Cada etapa da produção é acompanhada de perto por experientes profissionais, treinados para assegurar o padrão de qualidade de toda a linha Lyor.
O QUE VOCÊ IRÁ RECEBER:
- 1 Faca para - Queijos de casca dura e miolo macio;
- 1 Faca para - Queijos de casca dura e miolo pastoso e ou com superfícies extensas;
- 1 Faca para - Queijos de casca moles e miolo pastoso e ou com superfícies extensas;
- 1 Faca para - Queijos de casca dura e miolo duro;
ESPECIFICAÇÕES:
Das facas:
Medidas: Queijos de casca dura e miolo macio - 16cm x 2cm;
Medidas: Queijos de casca dura e miolo pastoso e ou com superfícies extensas - 15cm x 2cm;
Medidas: Queijos de casca moles e miolo pastoso e ou com superfícies extensas - 15cm x 2cm;
Medidas: Queijos de casca dura e miolo duro - 14,5cm x 2cm;
Material: Aço inox;
Marca: Lyor
NÃO PODE SER USADO EM:
NÃO pode ser utilizado em máquina de lavar louças;
NÃO pode ser utilizado em Micro-ondas;
COMO CONSERVAR SUA PEÇA:
Limpeza após uso:
- Lavar preferencialmente com água morna e detergente neutro;
- Não usar esponjas de aço ou abrasivas;
- Secar imediatamente com flanela branca ou pano macio;
Armazenamento:
- Guarde sempre em um lugar seco, sem ficar exposto ao ar e longe da luz.
É INDICADO PARA:
Cortes de queijos com diferentes textura e consistência.